Безопасность ребенка в автомобиле превыше всего

30.11.2015

Довольно часто многие родители прибегают к помощи друзей и знакомых, когда речь заходит об одежде и товарах для детей. Это и неудивительно: малыши растут буквально со скоростью света, и весьма нецелесообразно было бы каждый месяц покупать им новые игрушки и костюмчики, когда с той же легкостью и с гораздо меньшими затратами можно приобрести или взять напрокат их у тех, кому они уже не нужны и не понадобятся (по крайней мере, в ближайшем будущем). А вот к вопросу приобретения автоклесла стоит подходить ответственно и не пренебрегать стандартными этическими и практическими соображениями.

Выбор детского автомобильного кресла

Особенности приобретения автокресел для детей

Однако отнюдь не со всеми товарами можно осуществлять такой «обмен». И в их числе автомобильные детские кресла. Ведь от них во многом зависит непосредственная безопасность и сохранность вашего малыша, а этим действительно не стоит пренебрегать. Среди аргументов стоит выделить следующие:

  1. Технические несовершенства и неисправности. Их с первого взгляда определить удается далеко не в каждом случае. И хорошо, если тот или иной дефект обнаружится в процессе эксплуатации, а не в тот момент, когда от автокресла потребуются все его защитные свойства (например, амортизация или удерживающая сила).
  2. Аллергенность. Маленькие дети особенно подвержены разного рода аллергиям, а потому качество используемых при изготовлении кресла материалов должно быть вне всякого сомнения. Однако это не все. Даже если продавец предоставит вам оригинальную упаковку и инструкцию, вы никак не можете быть уверены в должных санитарных условиях хранения изделия.
  3. Эксплуатация автокресла для детей имеет такую особенность: оно ни в коем случае не должно использоваться после произошедшего дорожно-транспортного происшествия. А уж этот факт вам вряд ли получится выяснить при целевом укрытии информации со стороны бывшего владельца. И вы никак не сможете узнать, к каким техническим последствиям непосредственно для кресла оно могло привести.

Мы предлагаем вам обширный перечень надежных детских кресел из высокопрочных и качественных материалов в самой разнообразной цветовой гамме, с которым вы можете ознакомиться на сайте for-kids.by. А достаточно широкий и адекватный ценовой диапазон позволит подобрать вариант на любой вкус и кошелек. Например, стильное и компактное кресло BERBER ROLAND стоит всего 599 тыс.руб.

В любом случае, вы сможете не беспокоиться о сохранности и безопасности своего чада.

Комментарии

Пока нет комментариев

Разработка и продвижение сайта - clickmedia.by