Город из кирпичиков Лего

16.11.2013

В далеком 1968 году, жаркой июльской парой, Дания подарила миру развлечение, которое своей уникальностью, оригинальностью и масштабом прославилось на весь мир. По сей день город из Lego находится в топе самых удивительных и занимательных мест.

Леголэнд зажигает взгляды не только малышей, но и их родителей. Огромный наплыв туристов ежегодно берет штурмом парк развлечений, желая собственными глазами увидеть миниатюрные копии самых популярных уголков мира. Известные архитектурные шедевры, транспортная и авиатехника, улицы городов, воссозданные из кирпичиков конструктора Лего – все это оставит неизгладимое впечатление и будет одним из самых ярких и запоминающихся событий жизни.

Чтобы подарить посетителям особую атмосферу, добавить динамичности и живости проекту, его создатели позаботились о таких спецэффектах, как звук и даже аромат. Мамам и папам с трудом удается сдерживать восторг и вместе со своими детьми, забыв о возрасте, не броситься навстречу вымышленным приключениям страны Лего.

Город Лего из кирпичиков

Это не просто игровая площадка, или центр досуга. Здесь ребенок может почувствовать себя великаном, а взрослый окунется в сказку с насыщенным сюжетом. Люди разного возраста наведываются в Биллунд – небольшой город на полуострове Ютландия, где маленькие кубики Лего воспринимаются как нечто огромное и значительное. Парк разделен на несколько зон и может похвастаться 3D кинотеатром, детской автошколой, каруселями. Не будет скучно и любителям пощекотать нервы. Adventure Land – скоростные горки под стать американским обеспечат острыми ощущениями и выбросом адреналина.

Лего

Комментарии

Пока нет комментариев

Разработка и продвижение сайта - clickmedia.by