Космическая Лего-опера

18.11.2013

Нет ничего заманчивее, чем дуэт культовой саги, состоящей из шести частей и продукта, имя которого известно всему миру. Киноэпопея «Звёздные войны», получившая всеобщее признание любителей фантастики и конструктор «Lego», популярный среди людей всех возрастов – уникальная эклектика, нашедшая положительные отзывы у поклонников Джорджа Лукаса, независимых критиков, и тех, кому охота складывать кубики.

Лего-опера

Видео игра LEGO Star Wars – это качественный проект, пошатнувший уверенность людей, считающих, что Лего может нравиться только детям. За основу взят сюжет трех новых частей фильма, которые явили зрителю таких актеров как Хейден Кристенсен (Anakin Skywalker), сыгравший главную роль, Натали Портман (Padmе Amidala, королева Набу) и Кира Найтли, неузнаваемая в гриме и исполняющая роль двойника сенатора. Большое количество персонажей открываются игроку, после того как он справится с первым уровнем. В Лего, как и в кинокартине, существует две стороны, олицетворяющие противоположные силы: Джедаи и Ситхи. Персонажи обоих групп обладают приблизительно одинаковыми возможностями.

Полюбившаяся зрителю парочка дроидов - R2D2 и С-3PО и гунганец Джа Джа Бинкс наделены разработчиками игры способностями, которые отличают их от воинов с бластерами.

Комментарии

Пока нет комментариев

Разработка и продвижение сайта - clickmedia.by