Лего и киномания

07.11.2013

Удивительно, насколько безграничной бывает фантазия. Идея, упорство и умелые руки заставляют зрителей широко открывать глаза и восхищаться незамысловатостью и уникальностью задумки. Почетное место в жизни креаторов нашлось и для Лего.

Уже не первый год творческие умы всего мира находят в своей деятельности применение конструктору. Казалось бы, что можно смастерить из ограниченного количества деталей, разве что шаблон, который изображен на упаковке? Этот путь слишком прост, чтобы ему следовать и явно не по душе любителям поражать публику своим мастерством.

Лего Гарри Поттер

Все начинается с малого

Мы с удовольствием посещаем кинотеатры и с нетерпением ждем новинок. Многие с упоением следят за жизнью любимых актеров и при каждом удобном случае не упускают возможности выразить свое отношение к сыгранной роли. Наблюдая за развитием событий фильма, сопереживаем героям, сочувствуем утрате, радуемся успехам. Лего помогает внести пусть и любительский, но от этого не менее значимый вклад в отношения между зрителем и киноиндустрией.

Доступность конструктора Лего дарит возможность проявить себя любому желающему и начать воссоздавать собственными руками моменты из культовых кинокартин.

Не нужно иметь семи пядей во лбу, чтобы распознать на этих изображениях главного персонажа серии романов Джоан Роулингиз и колоритного героя небезызвестного художественного детища Тарантино – Джулс, роль которого сыграл Сэмюэль Л. Джексон.

Очевидно, что Лего далеко не ограничивается возрастными рамками. Приобретая игру для ребенка, лишний раз подумайте, возможно, вам понадобиться комплект и для себя.

Лего Тарантино

Комментарии

Пока нет комментариев

Разработка и продвижение сайта - clickmedia.by