Популяризация лего-анимации

12.06.2015

Наверняка многие уже знакомы с таким феноменом современной индустрии развлечений, как лего-анимация, которая представляет собой воссоздание какого-либо сюжета с помощью качественной виртуальной техники. Одним из наиболее ярких образцов последних лет может послужить работа Пола Холлингсворта, профессионального аниматора, и его дочери Хейли. В качестве же основы для своего сюжета они избрали наиболее запоминающиеся и знаковые моменты полюбившейся многим кинокартины Стивена Спилберга «Парк Юрского Периода», вышедшего на экраны еще в далеком 1993 году.

Смотреть такую лего-анимацию – настоящее удовольствие. Создатели постарались наделить безжизненные элементы детского конструктора эмоциональной окраской и в буквальном смысле слова «оживить». Конечно, один Пол не справился бы с такой задачей, поэтому в отношении воссоздания объектов в масштабе ему помогли коллеги-«зодчие» (своего рода гуру в сфере виртуальной лего-реальности). В результате, потратив около сотни тысяч долларов и подключив весь свой опыт, знания, навыки и таланты, им удалось создать поистине шедевр современного киноискусства.

Своего рода «трейлер» к знаменитой картине, длительность которого не превышает трех минут, заставляет по-новому взглянуть на привычные эпизоды и моменты. А для самых любознательных поклонников своего творчества Пол и Хэйли приготовили сюрприз: ролик о том, как же создавался сам лего-анимационный видеоряд. Всем приятного просмотра!

Комментарии

Пока нет комментариев

Разработка и продвижение сайта - clickmedia.by